Berinjela Omelete Dip
O molho de omelete de berinjela requer cerca de 1 hora do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 88 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem berinjela, sal e pimenta, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma obra barata. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão excelente. Tentar Smoky Berinjela Dip, Smoky Berinjela Dip, e Pizza Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Enrole a berinjela em papel alumínio e asse por 35 minutos ou até ficar macia.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Pele e pique.
Aqueça o azeite em uma frigideira média em fogo médio. Junte os tomates e o alho e cozinhe até ficarem macios.
Misture a berinjela na frigideira e amasse com o tomate e o alho. Junte os ovos e cozinhe até não escorrer mais. Tempere com sal e pimenta.