Berinjela Parmigiana
A Receita Berinjela Parmigianan está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e primal opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 2 porções com 148 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.35 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue tomates de ameixa, parmesão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Tentar Berinjela Parmigiana sem a Parmigiana!, Berinjela Parmigiana, e Berinjela Parmigiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Corte a berinjela ao meio e retire a carne. Reserve as metades da berinjela.
Corte a carne em cubos pequenos. Pique os tomates e corte o alho.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e adicione o alho. Quando o alho estiver dourado, adicione a berinjela picada e refogue por 3 minutos.
Retire a berinjela e coloque em uma tigela grande. Para a tigela, adicione os tomates e alcaparras não cozidos.
Em uma assadeira, coloque as metades reservadas da berinjela e encha com a mistura de berinjela/tomate.
Coloque a assadeira no forno e cozinhe por 10 minutos.
Retire do forno e decore com manjericão fresco.