Berinjela Parmigiana Caponata

Berinjela Parmigiana Caponata
A Receita Berinjela Parmigiana Caponatan está pronta em aproximadamente 1 hora e 10 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Este prato tem 288 calorias, 14g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.05 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem orégano, cebola, berinjela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Tentar Berinjela Parmigiana sem a Parmigiana!, Caponata De Berinjela, e Caponata De Berinjela para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Vermelho rubi intenso. Poderoso e rico com notas picantes e balsâmicas, seguido por aromas de frutas vermelhas. Os taninos finos e elegantes deliciam o paladar anunciando um sabor agradável e longo.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista