Berinjela Picante Szechuan
Berinjela picante Szechuan pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,28 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 10g de gordura, e um total de 313 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue pimenta moída, molho de ostra, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho De Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Berinjela Frita Szechuan, Berinjela Estilo Szechuan (Beringela), e Picante Szechuan Refogado.
Instrucao
Retire o caule da berinjela e corte em cubos de 1 polegada. Em uma tigela média, misture o molho de soja, caldo de galinha, molho de pimenta, açúcar, pimenta preta moída e molho de ostra. Mexa bem e reserve. Em uma tigela pequena separada, misture o amido de milho e a água e reserve.
Cubra uma panela grande e funda com spray de cozinha em fogo alto e deixe alguns minutos para que fique muito quente.
Refogue o alho, metade da cebolinha, gengibre e camarão por 3 a 5 minutos, mexendo sempre, até que comecem a dourar. Junte a carne moída e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo sempre novamente, até dourar.
Despeje a berinjela na panela e mexa todos juntos.
Despeje a mistura de molho de soja reservada sobre tudo, cubra a panela, reduza o fogo para médio e deixe ferver por 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte a mistura reservada de amido de milho e deixe aquecer até engrossar. Por fim, junte o restante da cebolinha e o óleo de gergelim.