Berinjela, pimenta assada e Pitas de frango
Berinjela, pimenta assada e Pitas de frango é um livre de laticínios receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 9g de gordura, e um total de 256 calorias. Para $1.71 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 26 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, migalhas de pão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Cobertura de berinjela assada e pimenta vermelha, Berinjela Assada E Pimenta Sabor, e Ajvar (pimenta vermelha assada e sabor de berinjela) para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe berinjela fatiada com sal e deixe escorrer em uma peneira por 20 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça uma grelha para fogo médio-alto.
Libra peitos de frango entre duas folhas de filme plástico a uma espessura de 1/4 de polegada. Dragar com farinha, sacudir o excesso, mergulhar em ovo batido, em seguida, pressione em migalhas de pão para revestir.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione os peitos de frango e cozinhe até dourar.
Seque a berinjela com uma toalha de papel e pincele com as 2 colheres de sopa restantes de azeite. Grelhe até ficar macio e bem marcado.
Misture o alho, o vinagre balsâmico e o azeite extra-virgem. Corte a berinjela grelhada em tiras e misture com pimentas assadas e molho balsâmico; tempere a gosto com sal e pimenta.
Para montar, aqueça os pães pita na grelha até ficarem quentes e marcados. Corte o frango em tiras e coloque em pitas quentes junto com a berinjela marinada.