Berinjela Tailandesa Picante

Berinjela tailandesa picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 296 calorias, 16g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2.4 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um razoar receita para os fãs de comida asiática. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem amido de milho, sal, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Berinjela Tailandesa Picante E Tofu, Berinjela picante tailandesa com manjericão doce, e Berinjela Thaï para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Tailandês no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
![David & Nadia Chenin Blanc]()
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.