Berinjela Temperada Estilo Indiano

Berinjela temperada estilo indiano pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 31g de gordura, e um total de 378 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.28 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato indiano. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de manteiga clarificada, semente de coentro, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Berinjela Temperada Indiana (Beringela), Berinjela Recheada Com Especiarias Indianas, e Berinjela com especiarias indianas e ensopado de couve-flor.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Meia berinjela(s) e asse por 20 minutos, ou até ficar macio. Usando um espremedor de batatas ou liquidificador, esmague a berinjela.
Aqueça a manteiga clarificada em uma frigideira média em fogo médio; refogue a cebola até ficar translúcida. Junte os tomates e a berinjela; cozinhe, mexendo, até que o líquido evapore.
Retire do fogo e polvilhe com coentro.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano no menu? Tente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. A banda de quadros de pedras Gruner Veltliner com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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Cadre Band of Stones Gruner Veltliner
Aromaticamente, este vinho leva com uma borda cítrica salgada com tons de terra que têm notas exóticas de especiarias do Norte da África. A partir daí, há uma profundidade de jasmim e belas frutas tropicais cítricas, que lembram espremer uma cunha de limão sobre o fruto de um mamão meio cortado. Você não pode esconder o componente de toranja madura sempre tão presente que muitas vezes nos referimos como esguicho ... o infame refrigerante de toranja. Este é um vinho super interessante. Tem um equilíbrio harmonioso de maturação, mas uma tonelada de verve e energia no paladar. Uma base de cítricos salgados, gengibre e pimenta branca se misturam com toranja que levam a um saboroso acabamento picante encharcado de mineralidade. Este vinho toca ambos os lados do espectro Grüner, brilhante, fresco e vibrante, juntamente com textura e uma plenitude que mostra o que torna os vinhos brancos do Vale de Edna únicos.