Berinjela À Bolonhesa
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente a berinjela à bolonhesa. Esta receita faz 6 porções com 421 calorias, 18g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.96 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinho, azeite, fettuccine e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Berinjela À Bolonhesa, Berinjela À Bolonhesa, e Berinjela Abobrinha À Bolonhesa.
Instrucao
Aqueça o azeite em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a cebola,1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e carne; cozinhe 10 minutos ou até que a carne esteja dourada, mexendo para desmoronar a carne.
Adicione berinjela, alho, 1/4 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta; cozinhe 20 minutos ou até que a berinjela esteja muito macia, mexendo ocasionalmente.
Adicione a pasta de tomate; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione o vinho; cozinhe 1 minuto, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione os tomates; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente e quebrando os tomates conforme necessário.
Adicione o restante 1/4 colher de chá de sal e vinagre de vinho tinto.
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, adicionando 1 colher de sopa de sal kosher à água de cozimento.
Dreno. Misture o macarrão com o molho; polvilhe com folhas de manjericão.