Berry Coulis
Berry Coulis pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 183 calorias. Esta receita serve 8. Para 84 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de mirtilos, açúcar, framboesas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 21%. Tentar Berry Coulis Parfait, Panquecas de aveia e framboesa com coulis de baga, e Molho de baga vermelha alemã ou Coulis (Rote Grütze) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 3 a 4 quartos, misture mirtilos, framboesas, açúcar e suco de limão. Deixe ferver em fogo médio-alto, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as bagas comecem a se desintegrar e a mistura comece a engrossar, cerca de 15 minutos. Pressione através de uma peneira fina em uma tigela, extraindo o máximo de líquido possível com as costas de uma colher ou espátula; descarte sementes e peles.
Sirva coulis quente; se a mistura esfriar antes de estar pronto para servir, reaqueça em um forno de microondas. Se for muito grosso, misture um pouco de água morna.