Berry Coulis

Berry Coulis
Berry Coulis pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 183 calorias. Esta receita serve 8. Para 84 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de mirtilos, açúcar, framboesas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 21%. Tentar Berry Coulis Parfait, Panquecas de aveia e framboesa com coulis de baga, e Molho de baga vermelha alemã ou Coulis (Rote Grütze) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 3 a 4 quartos, misture mirtilos, framboesas, açúcar e suco de limão. Deixe ferver em fogo médio-alto, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as bagas comecem a se desintegrar e a mistura comece a engrossar, cerca de 15 minutos. Pressione através de uma peneira fina em uma tigela, extraindo o máximo de líquido possível com as costas de uma colher ou espátula; descarte sementes e peles.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
LimaoLimao
FramboesaFramboesa
BagaBaga
SementeSemente
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
2
Sirva coulis quente; se a mistura esfriar antes de estar pronto para servir, reaqueça em um forno de microondas. Se for muito grosso, misture um pouco de água morna.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
MicroMicro
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista