Berry Creme Parfaits

Berry Creme Parfaits
Berry Creme Parfaits pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custos 83 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 202 calorias. Vá até a loja e pegue mirtilos, gelatina, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem PHILADELPHIA Cheesecake Creme Parfaits, Muito Berry Parfaits, e Parfaits De Duas Bagas.

Instrucao

1
Em uma panela média, misture o açúcar e a gelatina. Junte o leite. Cozinhe e mexa em fogo médio até que a gelatina esteja dissolvida.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Retire do fogo; misture o creme de leite e a baunilha. Cubra e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até que a mistura se acumule quando cair de uma colher. Colher em copos parfait ou tigelas de vidro. Cubra cada um com 1/4 xícara de bagas.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Morango A PéMorango A Pé
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista