Berry Melhor Torta De Pêra
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o Berry Best Pear Pie. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 394 calorias, 1g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 65 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga, canela em pó, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bourbon-Pear Pie, Pear Berry Galette, e Torta Crocante De Pêra-Baga para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 ° F. em tigela média, misture 2 xícaras de farinha e o sal.
Corte em encurtamento, usando liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através de ingredientes em direções opostas), até que as partículas sejam do tamanho de ervilhas pequenas.
Polvilhe com água fria, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com garfo até que toda a farinha esteja umedecida e a massa quase limpe o lado da tigela (1 A 2 colheres de chá mais água pode ser adicionada, se necessário).
Junte a massa em uma bola; divida a massa ao meio. Em uma superfície levemente enfarinhada, molde cada metade em uma rodada achatada.
Enrole uma rodada de massa, usando rolo enfarinhado, em círculo 2 polegadas maior do que a placa de torta de vidro de 9 polegadas de cabeça para baixo. Dobre a massa em quartos; coloque em um prato de torta. Desdobre e facilite na placa, pressionando firmemente contra a parte inferior e o lado. Apare a borda saliente 1 polegada da borda da placa.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar, 1/3 xícara de farinha e a canela.
Coloque as peras em um prato de torta forrado de massa.
Polvilhe a mistura de açúcar sobre as peras. Cubra com cranberries.
Corte a manteiga em pedaços pequenos; polvilhe sobre o recheio.
Enrole outra rodada de massa; corte em tiras com cerca de 1/2 polegada de largura. Para fazer o topo da treliça, coloque cerca de 7 tiras no recheio da placa de torta. Tecer uma tira cruzada através do centro, primeiro dobrando para trás todas as outras tiras das primeiras 7 tiras. Continue tecendo, dobrando as tiras alternativas antes de adicionar cada tira cruzada, até que a treliça esteja completa. (Para economizar tempo, coloque a segunda metade das tiras transversalmente nas primeiras tiras em vez de tecer.) Apare as extremidades das tiras. Dobre a borda aparada da massa inferior sobre as extremidades das tiras. Pressione borda com garfo.
Em uma tigela pequena, misture a clara de ovo e 1 colher de chá de água; pincele no topo da massa de treliça. Cubra a borda da massa com uma tira de papel alumínio de 2 a 3 polegadas para evitar o escurecimento excessivo; remova a folha durante os últimos 15 minutos de cozimento.
Asse 40 a 50 minutos ou até que a crosta esteja marrom e o suco comece a borbulhar através da crosta da rede.