Berry Pies
Berry Pies é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 155 calorias. Para 53 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de framboesas, morangos, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tortas De Mão Berry, Mini Berry Pies, e Tortas De Pote De Baga Mista para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture delicadamente os primeiros 5 ingredientes.
Desenrole 2 pedaços em uma superfície levemente enfarinhada.
Corte as crostas em 10 rodadas usando um cortador redondo de 4 polegadas. Coloque em 10 Panelas de torta caneladas levemente untadas de 3 polegadas; pressione nas bordas. Coloque a mistura de bagas em panelas; dot com manteiga.
Desenrolar restantes 2 piecrusts em superfície levemente enfarinhada.
Corte em 10 (4 polegadas) rodadas.
Corte 3 estrelas (1 polegada) do topo de cada rodada.
Coloque as rodadas sobre o recheio em cada panela; pressione em bordas caneladas para selar. Cubra cada torta com 3 estrelas, deixando recortes abertos para o vapor escapar. Congele tortas em uma assadeira forrada com papel alumínio de 15 x 10 polegadas 10 minutos.
Enquanto isso, misture a gema de ovo e 1 colher de sopa. agua.
Pincele as partes superiores das tortas com mistura de ovos; polvilhe com 1 colher de sopa. acucar.
Asse as tortas em uma assadeira gelatinosa a 425 por 24 a 26 minutos ou até dourar e dourar.