Berry Pies

Berry Pies
Berry Pies é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 155 calorias. Para 53 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de framboesas, morangos, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tortas De Mão Berry, Mini Berry Pies, e Tortas De Pote De Baga Mista para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Misture delicadamente os primeiros 5 ingredientes.
3
Desenrole 2 pedaços em uma superfície levemente enfarinhada.
4
Corte as crostas em 10 rodadas usando um cortador redondo de 4 polegadas. Coloque em 10 Panelas de torta caneladas levemente untadas de 3 polegadas; pressione nas bordas. Coloque a mistura de bagas em panelas; dot com manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
BagaBaga
5
Desenrolar restantes 2 piecrusts em superfície levemente enfarinhada.
6
Corte em 10 (4 polegadas) rodadas.
7
Corte 3 estrelas (1 polegada) do topo de cada rodada.
8
Coloque as rodadas sobre o recheio em cada panela; pressione em bordas caneladas para selar. Cubra cada torta com 3 estrelas, deixando recortes abertos para o vapor escapar. Congele tortas em uma assadeira forrada com papel alumínio de 15 x 10 polegadas 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortar CookiesCortar Cookies
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Forma TortaForma Torta
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Enquanto isso, misture a gema de ovo e 1 colher de sopa. agua.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Pincele as partes superiores das tortas com mistura de ovos; polvilhe com 1 colher de sopa. acucar.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
11
Asse as tortas em uma assadeira gelatinosa a 425 por 24 a 26 minutos ou até dourar e dourar.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista