Beterraba Assada

Beterraba Assada
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, paleolíticas e lacto ovo vegetarianas à sua caixa de receitas, Roasted Beets pode ser uma receita que você deve experimentar. Este acompanhamento tem 139 calorias , 3g de proteína e 7g de gordura por porção. Por US$ 1,11 por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 36 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre azeite de oliva, suco de laranja, vinagre de framboesa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61% , o que é muito bom. Roasted Beets and Leeks Pasta Salad , Potato & Leek Soup with Roasted Beets e Spring Salad with Rabanetes and Beets são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Equipamento que você usará
3/4 Xícara De Pinhões Torrados E Picados3/4 Xícara De Pinhões Torrados E Picados
3
Retire as pontas e as raízes das beterrabas e descasque cada uma delas com um descascador de legumes.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Penne Ou Farfalle1 Libra De Penne Ou Farfalle
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
4
Corte as beterrabas em pedaços de 1 1/2 polegada. (Beterrabas pequenas podem ser cortadas ao meio, as médias cortadas em quartos e as grandes cortadas em oitavos.)
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
5
Coloque as beterrabas cortadas em uma assadeira e misture com azeite de oliva, folhas de tomilho, sal e pimenta. Asse por 35 a 40 minutos, virando uma ou duas vezes com uma espátula, até que as beterrabas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4 Filés De Truta De 4 A 5 Onças, Espinhas Removidas, Secos4 Filés De Truta De 4 A 5 Onças, Espinhas Removidas, Secos
2 Fatias De Queijo Provolone Com Baixo Teor De Gordura2 Fatias De Queijo Provolone Com Baixo Teor De Gordura
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pinta 9 Onças Fluidas De água Recém FervidaPinta 9 Onças Fluidas De água Recém Fervida
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
6
Retire do forno e misture imediatamente com o vinagre e o suco de laranja.
Ingredientes que você precisará
1 Cebolinha Verde, Cortada Em Juliana1 Cebolinha Verde, Cortada Em Juliana
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
3/4 Xícara De Pinhões Torrados E Picados3/4 Xícara De Pinhões Torrados E Picados
7
Polvilhe com sal e pimenta e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Pimenta Vermelha TailandesaPasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista