Beterraba Assada
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, paleolíticas e lacto ovo vegetarianas à sua caixa de receitas, Roasted Beets pode ser uma receita que você deve experimentar. Este acompanhamento tem 139 calorias , 3g de proteína e 7g de gordura por porção. Por US$ 1,11 por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 36 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre azeite de oliva, suco de laranja, vinagre de framboesa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61% , o que é muito bom. Roasted Beets and Leeks Pasta Salad , Potato & Leek Soup with Roasted Beets e Spring Salad with Rabanetes and Beets são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Retire as pontas e as raízes das beterrabas e descasque cada uma delas com um descascador de legumes.
Corte as beterrabas em pedaços de 1 1/2 polegada. (Beterrabas pequenas podem ser cortadas ao meio, as médias cortadas em quartos e as grandes cortadas em oitavos.)
Coloque as beterrabas cortadas em uma assadeira e misture com azeite de oliva, folhas de tomilho, sal e pimenta. Asse por 35 a 40 minutos, virando uma ou duas vezes com uma espátula, até que as beterrabas estejam macias.
Retire do forno e misture imediatamente com o vinagre e o suco de laranja.
Polvilhe com sal e pimenta e sirva quente.