Beterraba assada balsâmica com cebola vermelha e avelãs

Beterraba assada balsâmica com cebola vermelha e avelãs
Beterraba assada balsâmica com cebola vermelha e avelãs pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 125 calorias. Esta receita serve 6. Para 74 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem azeite, pimenta moída, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de feijão verde e Radicchio com beterraba assada e cebola vermelha balsâmica, Balsâmico-cebolas assadas e batatas com carne de porco assada, e Queijo de cabra assado com crosta de avelã e cebola balsâmica.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista