Beterraba assada com balsâmico e azeite
Beterraba assada com balsâmico e azeite é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Para 95 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 109 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6. Uma mistura de azeite comum, beterraba, folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Beterraba assada com esmalte balsâmico, Beterraba Vermelha E Amarela Assada Com Esmalte Balsâmico, e Beterraba Assada Com Vinagre Balsâmico, Alho E Tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte todos, exceto 2 polegadas de topos de beterraba. Lave as beterrabas; deixe inteiras com as pontas das raízes presas.
Coloque a beterraba em uma panela de 13x9 polegadas.
Polvilhe com sal e pimenta.
Assado descoberto cerca de 40 minutos ou até que a beterraba esteja macia.
Deixe a beterraba esfriar até ficar fácil de manusear, cerca de 30 minutos. Descasque as beterrabas e corte as pontas das raízes; corte as beterrabas em fatias de 1/2 polegada.
Em tigela média, misture beterraba, manjericão e vinagre.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.