Beterraba assada e salada de rúcula com vinagrete de limão Gorgonzola

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de beterraba assada e rúcula com vinagrete de limão Gorgonzola. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 385 calorias, 11g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.98 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, vinagre de vinho, ervas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Beterraba assada do bebê e Salada da rúcula com limão-gorgonzola Vina, Beterraba assada com bebê Arugulan e Crottin de Chavignol, e Beterraba assada e verduras para bebês com vinagrete Corinader e pesto de coentro.
Instrucao
Coloque o suco de limão e o vinagre em uma tigela pequena. Bata gradualmente em 1/2 xícara de óleo. Junte o queijo. Tempere com sal e pimenta. (Vestir pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.)
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Aqueça o restante 1/3 xícara de óleo em frigideira média refratária em fogo médio.
Adicione pedaços de pão; misture para revestir.
Adicione ervas e alho; misture para revestir. Refogue até que o pão fique crocante, cerca de 4 minutos. Usando escumadeira, transfira croutons para a placa em uma única camada. Fresco.
Adicione beterraba à mesma frigideira, jogando para revestir com as ervas e o óleo restantes. Cubra a frigideira com papel alumínio e transfira para o forno. Asse até que as beterrabas estejam macias, cerca de 45 minutos. Beterraba fresca. Descasque, se desejar; corte ao meio.
Misture a rúcula com 1/2 xícara de molho em uma tigela grande e larga. Tempere a gosto com sal e pimenta. Cubra com beterraba e croutons e sirva.
Depois de assadas, as beterrabas descascam facilmente, mas as peles são perfeitamente comestíveis se você optar por deixá-las.