Beterraba assada e salada de rúcula com vinagrete de limão Gorgonzola

Beterraba assada e salada de rúcula com vinagrete de limão Gorgonzola
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de beterraba assada e rúcula com vinagrete de limão Gorgonzola. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 385 calorias, 11g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.98 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, vinagre de vinho, ervas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Beterraba assada do bebê e Salada da rúcula com limão-gorgonzola Vina, Beterraba assada com bebê Arugulan e Crottin de Chavignol, e Beterraba assada e verduras para bebês com vinagrete Corinader e pesto de coentro.

Instrucao

1
Coloque o suco de limão e o vinagre em uma tigela pequena. Bata gradualmente em 1/2 xícara de óleo. Junte o queijo. Tempere com sal e pimenta. (Vestir pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.)
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Aqueça o restante 1/3 xícara de óleo em frigideira média refratária em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione pedaços de pão; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
5
Adicione ervas e alho; misture para revestir. Refogue até que o pão fique crocante, cerca de 4 minutos. Usando escumadeira, transfira croutons para a placa em uma única camada. Fresco.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6
Adicione beterraba à mesma frigideira, jogando para revestir com as ervas e o óleo restantes. Cubra a frigideira com papel alumínio e transfira para o forno. Asse até que as beterrabas estejam macias, cerca de 45 minutos. Beterraba fresca. Descasque, se desejar; corte ao meio.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Misture a rúcula com 1/2 xícara de molho em uma tigela grande e larga. Tempere a gosto com sal e pimenta. Cubra com beterraba e croutons e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
CroutonsCroutons
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Depois de assadas, as beterrabas descascam facilmente, mas as peles são perfeitamente comestíveis se você optar por deixá-las.
Ingredientes que você precisará
4 Beterrabas Grandes, Vermelhas, Douradas Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação4 Beterrabas Grandes, Vermelhas, Douradas Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
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