Beterraba bebê com salsa de folha plana e vinagrete de hortelã

Precisa de um sem glúten, primal, e prato vegetariano? Beterraba de bebê com salsa de folha plana e vinagrete de hortelã pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 383 calorias, 10g de proteína, e 24g de gordura. Para $3.65 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de beterraba, sal kosher e pimenta, vinagrete de hortelã e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Beterraba Assada Com Balsâmico, Laranja E Hortelã, Nabos de Bebê assados com vinagrete de salsa e mostarda, e Beterraba assada e salada de rúcula com limão Gorgonzola vinagrete.
Instrucao
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto sal, pimenta e hortelã. Prove e tempere com sal e pimenta.
Se estiver usando dentro de 3 ou 4 horas, misture a hortelã e leve à geladeira. Caso contrário, cubra e leve à geladeira por até 3 dias. Mexa a hortelã no vinagrete uma hora ou mais antes de servir. (Faz cerca de 1 1/2 xícaras)
Pré-aqueça o forno a 177°.
Espalhe as 3 xícaras de sal sobre o fundo de uma assadeira rasa ou assadeira.
Em uma tigela grande, misture as beterrabas, 3 colheres de sopa de azeite, 1 colher de sopa de sal kosher e 1 colher de chá de pimenta. Enrole as beterrabas completamente em grandes folhas de papel alumínio e transfira para a panela. Os pacotes de papel alumínio ficarão diretamente no Sal. Asse por cerca de 45 minutos, ou até que as beterrabas estejam macias.
Deixe as beterrabas esfriarem no papel alumínio, o que as tornará mais fáceis de descascar.
Descasque cada beterraba e corte ao meio, quartos ou fatias.
Transfira para uma tigela.
Em outra tigela, misture a salsa com cerca de uma colher de sopa de azeite e o suco de limão. Misture e tempere a gosto com sal e pimenta.
Adicione o vinagrete às beterrabas e misture até que estejam revestidas. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Divida as beterrabas entre 4 pratos de servir, montando - as no centro dos pratos. Disponha a salada de salsa ao redor e em cima das beterrabas.
Decore cada porção com queijo e pimenta rachada e sirva.
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