Beterraba bebê com salsa de folha plana e vinagrete de hortelã

Beterraba bebê com salsa de folha plana e vinagrete de hortelã
Precisa de um sem glúten, primal, e prato vegetariano? Beterraba de bebê com salsa de folha plana e vinagrete de hortelã pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 383 calorias, 10g de proteína, e 24g de gordura. Para $3.65 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de beterraba, sal kosher e pimenta, vinagrete de hortelã e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Beterraba Assada Com Balsâmico, Laranja E Hortelã, Nabos de Bebê assados com vinagrete de salsa e mostarda, e Beterraba assada e salada de rúcula com limão Gorgonzola vinagrete.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto sal, pimenta e hortelã. Prove e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Se estiver usando dentro de 3 ou 4 horas, misture a hortelã e leve à geladeira. Caso contrário, cubra e leve à geladeira por até 3 dias. Mexa a hortelã no vinagrete uma hora ou mais antes de servir. (Faz cerca de 1 1/2 xícaras)
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1
Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Espalhe as 3 xícaras de sal sobre o fundo de uma assadeira rasa ou assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Em uma tigela grande, misture as beterrabas, 3 colheres de sopa de azeite, 1 colher de sopa de sal kosher e 1 colher de chá de pimenta. Enrole as beterrabas completamente em grandes folhas de papel alumínio e transfira para a panela. Os pacotes de papel alumínio ficarão diretamente no Sal. Asse por cerca de 45 minutos, ou até que as beterrabas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Deixe as beterrabas esfriarem no papel alumínio, o que as tornará mais fáceis de descascar.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Descasque cada beterraba e corte ao meio, quartos ou fatias.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
6
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Em outra tigela, misture a salsa com cerca de uma colher de sopa de azeite e o suco de limão. Misture e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Adicione o vinagrete às beterrabas e misture até que estejam revestidas. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
9
Divida as beterrabas entre 4 pratos de servir, montando - as no centro dos pratos. Disponha a salada de salsa ao redor e em cima das beterrabas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
10
Decore cada porção com queijo e pimenta rachada e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pimenta RachadaPimenta Rachada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
11
artigo var
12
Type_27_data = {};
13
artigo
14
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista