Beterraba e verduras
Beterraba e verduras podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 4 e custos 49 centavos por porção. Uma porção contém 100 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem beterraba, pimenta moída, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 45%. Receitas semelhantes incluem Beterraba Com Seus Verdes Com Aioli, Salada De Beterraba E Verduras, e Beterraba balsâmica e verduras.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio.
Esfregue as beterrabas com 1 colher de sopa de azeite e coloque na assadeira preparada.
Coloque no forno pré-aquecido e leve ao forno até que as beterrabas possam ser facilmente perfuradas com um garfo, de 20 a 60 minutos, dependendo do tamanho. Quando terminar, deixe esfriar na assadeira até esfriar o suficiente para manusear, retire e descarte a pele e corte as beterrabas em fatias ou fatias.
Enquanto isso, corte as folhas de beterraba em fitas de 1/4 de polegada de largura.
Aqueça a colher de sopa restante de azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe e mexa até começar a dourar, cerca de 10 minutos. Assim que as cebolas começarem a caramelizar, junte as beterrabas e cozinhe até murcharem.
Adicione as fatias de beterraba e continue cozinhando até aquecer. Tempere com sal marinho e pimenta antes de servir.