Beterraba e verduras

Beterraba e verduras
Beterraba e verduras podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 4 e custos 49 centavos por porção. Uma porção contém 100 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem beterraba, pimenta moída, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 45%. Receitas semelhantes incluem Beterraba Com Seus Verdes Com Aioli, Salada De Beterraba E Verduras, e Beterraba balsâmica e verduras.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Peito De Peru Sem Pele E Sem Osso, Cortado Em TirasPeito De Peru Sem Pele E Sem Osso, Cortado Em Tiras
1 1/2 Libra De Peito De Peru Sem Pele E Sem Osso, Cortado Em Tiras1 1/2 Libra De Peito De Peru Sem Pele E Sem Osso, Cortado Em Tiras
12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa
2
Esfregue as beterrabas com 1 colher de sopa de azeite e coloque na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 1/2 Libra De Peito De Peru Sem Pele E Sem Osso, Cortado Em Tiras1 1/2 Libra De Peito De Peru Sem Pele E Sem Osso, Cortado Em Tiras
3
Coloque no forno pré-aquecido e leve ao forno até que as beterrabas possam ser facilmente perfuradas com um garfo, de 20 a 60 minutos, dependendo do tamanho. Quando terminar, deixe esfriar na assadeira até esfriar o suficiente para manusear, retire e descarte a pele e corte as beterrabas em fatias ou fatias.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1 1/2 Libra De Peito De Peru Sem Pele E Sem Osso, Cortado Em Tiras1 1/2 Libra De Peito De Peru Sem Pele E Sem Osso, Cortado Em Tiras
12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa
4
Enquanto isso, corte as folhas de beterraba em fitas de 1/4 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
5
Aqueça a colher de sopa restante de azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Adicione a cebola; cozinhe e mexa até começar a dourar, cerca de 10 minutos. Assim que as cebolas começarem a caramelizar, junte as beterrabas e cozinhe até murcharem.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Corte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De CordeiroCorte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro
7
Adicione as fatias de beterraba e continue cozinhando até aquecer. Tempere com sal marinho e pimenta antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista