Beterraba em molho de laranja doce
Beterraba em molho de laranja doce pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção contém 87 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Para 81 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Uma mistura de suco de laranja, salsa, gengibre cristalizado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 8 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Beterraba fácil em molho de laranja doce, Beterraba em molho de laranja, e Beterraba em molho de laranja/damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a cesta do navio na água de 1/2 de polegada no forno holandês (a água não deve tocar a parte inferior da cesta).
Coloque beterraba na cesta do navio. Cubra bem e aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Vapor 45 a 50 minutos (adicione água fervente durante o vapor, se necessário) ou até ficar macio; escorra.
Coloque as beterrabas de volta no forno holandês (sem cesta de vapor). Misture a casca de laranja, o suco de laranja e o açúcar mascavo. Cozinhe descoberto em fogo médio-alto 5 a 8 minutos, mexendo sempre, até que o molho seja reduzido e a beterraba seja envidraçada. Junte a salsa e o gengibre.