Beterraba Laranja Gengibre
Precisa de um sem glúten, inteiro 30, e acompanhamento vegano? Beterraba laranja gengibre pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 123 calorias. Esta receita serve 4. Para 85 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 38 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem beterraba, sal, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Beterraba Laranja Gengibre, Beterraba assada em xarope de gengibre, e Cenouras Laranja Gengradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande; misture delicadamente. Reservar.
Misture o gengibre, a marmelada e o suco de laranja em uma tigela pequena, mexendo bem. Reservar.
Coloque a beterraba em uma única camada em uma assadeira rasa ou em uma assadeira de geleia.
Asse a 450 por 12 minutos.
Retire a beterraba do forno e pincele com a mistura de gengibre e laranja. Volte ao forno e asse por 10 a 12 minutos adicionais ou até ficar macio.