Beterraba Limão-Alecrim

Beterraba Limão-Alecrim
Beterraba limão-alecrim pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 7 e custos 90 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 111 calorias. Uma mistura de suco de limão, pimenta, raminhos de alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Alecrim Beterraba Limão Com Gin, Beterraba Limão-Alecrim, e Beterraba e cenoura assadas com alecrim.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 8 ingredientes em um fogão lento elétrico de 4 quartos. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 horas ou até que as beterrabas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Retire e descarte os raminhos de alecrim; junte a casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde8
Revista