Beterraba, queijo de cabra e salada de anchova

Beterraba, queijo de cabra e salada de anchova
Beterraba, queijo de cabra e salada de anchova pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita faz 6 porções com 250 calorias, 12g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2.65 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Uma mistura de queijo de cabra Britânico quebradiço, fatias de limão, anchovas marinadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada de anchova e pimenta assada com queijo de cabra, Queijo de cabra e salada de beterraba, e Salada de beterraba e manga com queijo de cabra macio.

Instrucao

1
No dia anterior, corte cada beterraba em quartos, ponta em uma panela e colher na geléia de groselha e vinagre. Deixe ferver em fogo alto e cozinhe por cerca de 10 minutos até que a beterraba esteja bem revestida.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Transfira para uma tigela e deixe esfriar, cubra e mantenha na geladeira.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Cerca de uma hora antes de servir, retire a beterraba e o molho da geladeira e deixe chegar à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4
Para servir, coloque a beterraba e o molho em até 6 pratos. Cubra com uma pequena pilha de agrião, esfarele o queijo de cabra e cubra com as anchovas. Tempere com sal e pimenta do reino moída e regue com o óleo. Coloque uma rodela de limão em cada prato para apertar e sirva com pão de soda ao lado.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Limão CunhaLimão Cunha
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista