Beterraba, queijo de cabra e salada de anchova

Beterraba, queijo de cabra e salada de anchova pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita faz 6 porções com 250 calorias, 12g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2.65 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Uma mistura de queijo de cabra Britânico quebradiço, fatias de limão, anchovas marinadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada de anchova e pimenta assada com queijo de cabra, Queijo de cabra e salada de beterraba, e Salada de beterraba e manga com queijo de cabra macio.
Instrucao
No dia anterior, corte cada beterraba em quartos, ponta em uma panela e colher na geléia de groselha e vinagre. Deixe ferver em fogo alto e cozinhe por cerca de 10 minutos até que a beterraba esteja bem revestida.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar, cubra e mantenha na geladeira.
Cerca de uma hora antes de servir, retire a beterraba e o molho da geladeira e deixe chegar à temperatura ambiente.
Para servir, coloque a beterraba e o molho em até 6 pratos. Cubra com uma pequena pilha de agrião, esfarele o queijo de cabra e cubra com as anchovas. Tempere com sal e pimenta do reino moída e regue com o óleo. Coloque uma rodela de limão em cada prato para apertar e sirva com pão de soda ao lado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você poderia tentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.