Beterraba verde e rabanete verde Pesto macarrão com beterraba assada e rabanetes

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o pesto verde de beterraba e rabanete com beterraba assada e rabanetes. Esta receita faz 4 porções com 934 calorias, 21g de proteína, e 54g de gordura um. Para $1.7 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue beterrabas, nozes, rabanetes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pesto Verde De Beterraba Pizza Com Beterraba Assada E Queijo De Cabra, Salada de macarrão de primavera com Fronda de endro e pesto verde de rabanete, e Arroz de beterraba e tigelas de couve Garlicky com pesto verde de beterraba para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 400 ° F. Prepare beterrabas e rabanetes: rasgue verdes e reserve. Descasque as beterrabas e corte as beterrabas e os rabanetes em um dado médio.
Coloque beterraba e rabanete em uma assadeira com aro em pilhas separadas (para evitar sangramento de cor); tempere cada vegetal com 1 colher de sopa de azeite e sal e pimenta a gosto. Misture para revestir e assar, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 25 minutos.
Enquanto os vegetais estão assando, escalde os verdes: retire os caules grandes e leve uma panela grande e coberta de água salgada para ferver. Prepare um banho de gelo para verduras enchendo uma tigela média com água fria e uma bandeja de cubos de gelo.
Adicione os verdes e cozinhe, empurrando-os para submergir, até verde brilhante, cerca de 1 minuto.
Transfira para o banho de gelo imediatamente usando pinças. Retorne a panela de água para ferver. Quando os verdes estiverem frios, escorra e torça bem com as mãos para remover o excesso de líquido.
Coloque as nozes e o alho na tigela do processador de alimentos e tempere a gosto com sal e pimenta. Pulse até que as nozes e o alho estejam grosseiramente moídos.
Adicione beterraba e rabanete verdes e pulso até que a mistura esteja grosseiramente moída. Com o funcionamento da máquina, flua em 3/4 xícara de azeite ou mais, conforme necessário, até que o pesto esteja suficientemente solto.
Adicione o queijo parmesão, pulsando para combinar. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente, 10 a 12 minutos. Antes de drenar, reserve 1 xícara de água para macarrão.
Misture o macarrão e cerca de 3/4 xícara de pesto preparado em uma tigela grande.
Regue com um pouco de água do macarrão e misture para combinar usando pinças, adicionando mais pesto ou água do macarrão conforme necessário.
Transfira a massa para servir prato e cubra com beterraba assada e rabanetes.