Biblos Atum Grelhado Nicoise

Biblos Atum Grelhado Nicoise
Biblos grelhado atum Nicoise pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 491 calorias, 51G de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $7.75 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue molho, tapenade de azeitona, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 43 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Atum Grelhado Nicoise, Atum Grelhado Niçoise, e Salade Niçoise Atum Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte um bolso na lateral dos bifes de atum; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
2
Em uma tigela, misture a tapenade de azeitona, o alho e as alcaparras. Recheie os bifes de atum com mistura de azeitona e prenda a abertura com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Olive TapenadeOlive Tapenade
Bife De AtumBife De Atum
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque os bifes de atum recheados em um saco plástico grande e selável com o molho para salada. Esprema o saco do ar e do selo.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Bife De AtumBife De Atum
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
4
Coloque no segundo saco para evitar qualquer vazamento. Marinar na geladeira 1 a 3 horas.
5
Retire o atum da marinada e deixe chegar à temperatura ambiente, cerca de 20 minutos. Descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
6
Aqueça uma assadeira oleada em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
7
Coloque o atum na grelha e cozinhe 3 a 4 minutos de cada lado ou até terminar. Tenha cuidado para não cozinhar médio passado ou atum vai secar rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
8
Retire da grelha e reserve.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
9
Coloque a mistura de salada em uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
Verdes MistosVerdes Mistos
10
Decore com fatias de ovo cozido, feijão verde, fatias de tomate e batatas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Retire os palitos do atum e coloque em cima dos verdes.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Provenance Vineyards Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 43 m.
Dose4
Pontuação De Saúde71
Revista