Biblos Atum Grelhado Nicoise

Biblos grelhado atum Nicoise pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 491 calorias, 51G de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $7.75 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue molho, tapenade de azeitona, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 43 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Atum Grelhado Nicoise, Atum Grelhado Niçoise, e Salade Niçoise Atum Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte um bolso na lateral dos bifes de atum; Reserve.
Em uma tigela, misture a tapenade de azeitona, o alho e as alcaparras. Recheie os bifes de atum com mistura de azeitona e prenda a abertura com palitos de dente.
Coloque os bifes de atum recheados em um saco plástico grande e selável com o molho para salada. Esprema o saco do ar e do selo.
Coloque no segundo saco para evitar qualquer vazamento. Marinar na geladeira 1 a 3 horas.
Retire o atum da marinada e deixe chegar à temperatura ambiente, cerca de 20 minutos. Descarte a marinada.
Aqueça uma assadeira oleada em fogo médio-alto.
Coloque o atum na grelha e cozinhe 3 a 4 minutos de cada lado ou até terminar. Tenha cuidado para não cozinhar médio passado ou atum vai secar rapidamente.
Retire da grelha e reserve.
Coloque a mistura de salada em uma travessa grande.
Decore com fatias de ovo cozido, feijão verde, fatias de tomate e batatas fatiadas.
Retire os palitos do atum e coloque em cima dos verdes.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Provenance Vineyards Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Provenance Vineyards Napa Valley Merlot]()
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.