Bife ao estilo de Chicago com manteiga de queijo azul

Bife ao estilo de Chicago com manteiga de queijo azul
Esta receita faz 51 porções com 37 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura um. Para 28 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu valentin day evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue a. 1. marinada de churrascaria de chicago, manteiga, bifes porterhouse e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 51 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bife com manteiga de queijo azul, Bife com manteiga de queijo azul e Salada De Aipo, e Como Grelhamos bife mais Manteiga De Noz De Queijo Azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje a marinada em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Adicione bifes; vire para revestir. Saco do selo. Refrigerar 30 min. marinar.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
3
Enquanto isso, misture a manteiga, o queijo e a cebola até ficar bem misturado; cubra. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Retire os bifes da marinada; descarte a marinada. Bifes grelhados, descobertos, 10 a 12 min. para doneness médio-raro a médio, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Retire os bifes da grelha.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
7
Retire os ossos; corte o bife em fatias finas. Cubra com a mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em51 m.
Dose51
Pontuação De Saúde0
Revista