Bife ao estilo de Chicago com manteiga de queijo azul
Esta receita faz 51 porções com 37 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura um. Para 28 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu valentin day evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue a. 1. marinada de churrascaria de chicago, manteiga, bifes porterhouse e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 51 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bife com manteiga de queijo azul, Bife com manteiga de queijo azul e Salada De Aipo, e Como Grelhamos bife mais Manteiga De Noz De Queijo Azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje a marinada em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente.
Adicione bifes; vire para revestir. Saco do selo. Refrigerar 30 min. marinar.
Enquanto isso, misture a manteiga, o queijo e a cebola até ficar bem misturado; cubra. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Retire os bifes da marinada; descarte a marinada. Bifes grelhados, descobertos, 10 a 12 min. para doneness médio-raro a médio, virando ocasionalmente.
Retire os bifes da grelha.
Retire os ossos; corte o bife em fatias finas. Cubra com a mistura de manteiga.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.