Bife Asiático e Salada De Macarrão
Bife Asiático e salada de macarrão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 11g de gordura, e um total de 393 calorias. Para $3.56 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Será um sucesso no seu valentin day evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tiver amendoim torrado, folhas de hortelã, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada asiática do macarronete do arroz com bife, Tigelas De Macarrão Asiático Com Bife E Ervilhas De Neve, e Tigelas De Macarrão Asiático Com Bife E Ervilhas De Neve para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o molho de peixe, o gengibre, o alho, o molho de soja e o açúcar em uma tigela pequena até que o açúcar se dissolva.
Despeje a marinada em um grande saco plástico selável. Pat bife seco e coloque no saco, em seguida, pressione o excesso de ar e saco de vedação. Vire o saco 2 ou 3 vezes para revestir a carne, depois coloque em um prato raso (em caso de vazamentos) e leve ao frio pelo menos 4 horas e até
Leve o bife à temperatura ambiente 30 minutos antes de grelhar.
Prepare a grelha para cozinhar em carvão médio-quente (calor moderado para gás).
Retire o bife da marinada (descarte a marinada) e seque com papel toalha. Grill, descoberto a menos que usando uma grelha a gás, em fogo direto, virando uma vez, até médio-raro, 12 a 14 minutos no total.
Transfira o bife para uma tábua e deixe repousar, descoberto, cerca de 15 minutos.
Misture o suco de limão, a água, o açúcar, o molho de peixe e os flocos de pimenta vermelha em uma tigela até que o açúcar se dissolva e misture as chalotas.
Cozinhe o macarrão em uma panela de 5 litros de água fervente com sal até ficar macio, 4 a 5 minutos.
Escorra em uma peneira, depois enxágue em água fria e escorra bem.
Transfira para uma tigela e misture com 1/2 xícara de molho. 3trabalhando em torno do núcleo de cada maçã, corte fatias finas (cerca de 1/8 polegada de espessura) com slicer, em seguida, empilhar fatias.
Corte as fatias longitudinalmente em palitos de fósforo de 1/4 de polegada de largura.
Combine maçãs, verduras e hortelã em uma tigela grande.
Adicione 1/2 xícara de molho e misture bem para revestir.
Corte o bife em fatias finas através do grão.
Disponha o macarrão em uma travessa grande e os verdes do Monte em cima do macarrão. Disponha fatias de bife em verduras e polvilhe com amendoim.
Sirva à temperatura ambiente com o curativo restante ao lado.
* Encontrado nos mercados asiáticos e uwajimaya.com.
* A mistura de salada asiática embalada pode ser encontrada em muitos supermercados, ou você pode usar uma mistura de verduras, como tatsoi, mizuna, rúcula do bebê, mostarda ou brotos de ervilha.* Se você não é capaz de grelhar ao ar livre, bife pode ser cozido em um quente levemente oleada bem temperada grande (2 queimadores) ridged grill pan em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até médio-raro, 12 a 14 minutos no total.* O curativo pode ser feito 3 horas à frente e mantido, coberto, à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O vencedor da Medalha De Ouro Albertina Merlot Lorilai's Reserve Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
![Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine]()
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.