Bife Asiático Salada Refogada

Bife Asiático Salada Refogada
A salada asiática é um sem glúten e sem produtos lácteos prato. Para $6,09 por porção, receita abrange 38% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 60g de gordura, e um total de 761 calorias. Esta receita serve 2. Se você tem pimenta serrano, raiz de gengibre, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Allrecipes tem 30 leques. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia Dos Namorados. Com uma colher pontuação 89%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Bife De Sésamo Frito, Bife Asiático Salada Refogada, e Bife De Flanco Asiático Refogado.

Instrucao

1
Misture o óleo de amendoim, o molho de soja e a pimenta em uma tigela; despeje em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente4 Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Adicione o bife, cubra com a marinada, esprema o excesso de ar e feche o saco. Deixe marinar na geladeira por 12 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
3
Cozinhe e mexa o bife e a marinada em uma frigideira grande em fogo médio. Junte o pimentão, a cebola, a cebola verde, o gengibre e o pimentão serrano. Cozinhe até que o bife esteja uniformemente marrom.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Sirva sobre uma cama de espinafre com o vinagrete balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Vinagrete BalsâmicoVinagrete Balsâmico
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são as minhas principais opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Palmer Vineyards 41/72 Merlot CUV elime com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Palmer Vineyards 41/72 Merlot CUV
Palmer Vineyards 41/72 Merlot CUV
Sabores de bagas escuras acentuados por notas de especiarias e delicados sabores de fumo.
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