Bife balsâmico e salada de queijo azul

Bife balsâmico e salada de queijo azul
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Bife balsâmico e salada de queijo azul podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 541 calorias, 29g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 2. Para $5.02 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue lanças de aspargos, queijo athenos, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 275 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada De Bife De Queijo Azul Balsâmico, Bife De Flanco Balsâmico Com Queijo Azul, e Pizza com bife, queijo azul e esmalte balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje 1/4 xícara de molho sobre bife em prato raso; vire para cobrir uniformemente os dois lados do bife. Refrigerar 30 min. marinar.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
2
Aqueça a grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Retire o bife da marinada; descarte a marinada. Bife grelhado 5 a 10 min. de cada lado ou até o cozimento médio (160F). Enquanto isso, grelhe aspargos e pimentões de 5 a 7 min. ou até ficar crocante, virando ocasionalmente e escovando com óleo.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
MarinadaMarinada
PimentaPimenta
BifeBife
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Corte os legumes ao meio e corte o bife em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
GraoGrao
BifeBife
5
Coloque as verduras em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione legumes grelhados e molho restante; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
7
Coloque no prato; cubra com carne e queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CarneCarne

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar proveniência vinhedos Napa Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde91
Revista