Bife Cerveza

Bife Cerveza pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 779 calorias, 51G de proteína, e 25g de gordura um. Para $2.93 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Se você tem pimentão, sal e pimenta, folhas de coentro frescas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Cerveza Margaritas, Asas de frango em Cerveza, e Guisado a la Cerveza (Filé Mignon e guisado de Cerveja) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um saco plástico selável, misture as cebolas, o alho, o suco de limão, a cerveja, o vinagre e o tempero de pimenta. Massageie as costas para misturar os ingredientes.
Coloque o bife no saco, esprema o ar e sele. Deixe marinar na geladeira por pelo menos 4 horas, ou durante a noite, mas não mais de 18 horas.
Configure a grelha ou a grelha em fogo médio-alto. Grelha de óleo quando estiver pronto para começar a grelhar.
Deixe os bifes em temperatura ambiente por 20 a 30 minutos antes de grelhar.
Retire o bife da marinada.
Coloque na grelha quente e oleada e cozinhe 4 minutos por lado para raros médios (145 graus F).
Despeje a marinada em uma frigideira grande em fogo médio. Reduza pela metade ou até engrossar, cerca de 10 a 15 minutos
Transfira os bifes para uma tábua e deixe descansar por 5 minutos antes de cortar. Corte o bife no grão e sirva com salada de arroz picante e marinada reduzida.
Aqueça o óleo em fogo médio em uma panela de molho médio.
Adicione o alho e o arroz e refogue por 2 minutos até que o arroz esteja torrado.
Adicione 2 1/4 xícaras de água, tempero de pimenta e tempere com uma pitada de sal e pimenta e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 15 minutos.
Retire para uma assadeira e deixe esfriar.
Em uma tigela grande, misture a cebola, a pimenta amarela, o arroz resfriado, o feijão, o vinagre e o coentro.
Misture bem e sirva com bife.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o Merlot do diretor. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
![Merlot do diretor]()
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece luxúria e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento na entrada, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por sutis notas de especiarias de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios apoiam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.