Bife Chipotle com bagas de trigo Turco

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Bife Chipotle com bagas de trigo turco pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 22g de gordura, e um total de 492 calorias. Para $5.37 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É perfeito para valentin day. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem canela, dente de alho, chiles chipotle em molho adobo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Bagas de trigo Lemony com couve de Bruxelas assada (+tudo o que você sempre quis saber sobre bagas de trigo!), Salada De Trigo Bulgur-Estilo Turco, e Bagas De Trigo De Figo.
Instrucao
Em uma panela média, misture as bagas de trigo com a água e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que as bagas de trigo estejam macias, mas ainda mastigáveis, cerca de 2 horas..
Escorra e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Enquanto isso, em um mini processador de alimentos, bata o tomate picado com os chipotles e o molho adobo.
Transfira para uma tigela média. Junte a pasta de tomate, suco de limão, mel, alho, canela e cominho.
Adicione 3 colheres de sopa do azeite; tempere com sal e pimenta.
Coloque o bife em um prato raso e cubra com 1/4 xícara do molho de tomate-chipotle. Mexa as bagas de trigo no molho restante e tempere com sal. Cubra e leve à geladeira o bife e as bagas de trigo durante a noite.
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma grelha. Leve o bife e as bagas de trigo à temperatura ambiente. Lubrifique a grelha e cozinhe o bife em fogo médio-quente por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até levemente carbonizado em ambos os lados e médio raro dentro.
Transfira o bife para uma tábua e deixe descansar por 5 minutos.
Em uma tigela média, misture o vinagre com as 1 colher de chá restantes de azeite.
Adicione os tomates cereja, pepino e salsa, tempere com sal e pimenta e misture bem. Corte o bife com 1/4 de polegada de espessura e sirva com as bagas de trigo e a salada de tomate.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Grgich Hills Estate Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 47 dólares por garrafa.
![Grgich Hills Estate Merlot]()
Grgich Hills Estate Merlot
Um Merlot de clima frio com sabores de frutas brilhantes e acidez agradável da boca dos vinhedos de Grgich Hills no sul do Vale de Napa, cultivado sem fertilizantes artificiais, pesticidas ou herbicidas. Com aromas maravilhosamente complexos de cranberries, cedro e avelãs torradas, este vinho é o parceiro perfeito com filé mignon, rack de cordeiro ou porco assado.