Bife com molho de cogumelos de Vinho Tinto

Bife com molho de cogumelos de Vinho Tinto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente bife com molho de cogumelos de Vinho Tinto. Para $6.85 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 37g de gordura, e um total de 619 calorias. Esta receita serve 6. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de cebola pérola, cebola, pasta de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Bife com molho de cogumelos de Vinho Tinto, Bife Salisbury com molho de cogumelos e vinho, e Bife de flanco em molho de vinho de cogumelos.

Instrucao

1
Tempere os bifes com sal epimenta preta. Em uma grelha pancoated com spray de cozinha, cozinhe bifes sobre médio-altoaquecer, virando uma vez, atépink dentro, 3 a 4 minutos perside.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PimentaPimenta
BifeBife
SalSal
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Retire do fogo eCubra com papel alumínio. Em uma tigela, toscarrotes, abóbora, cebolae brotos em 1/2 colher de sopa de óleo. Calor médio excessivo, em lotes etornando uma vez, cozinhe até ficar macioe queimado, 6 minutos. Em alarge pan em fogo médio, aqueça o restante 1 1/2 colheres de sopa de óleo.Corte os cogumelos; para pan, adicionecogumelos, cebola branca ealho; cozinhe até dourar a cebola, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola BrancaCebola Branca
CogumeloCogumelo
CouveCouve
EsmagarEsmagar
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
3
Adicione vinho esimmer 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
4
Addbroth e deixe ferver. Em abowl, dissolva amido de milho em1 colher de sopa de água fria. Reduza o aquecimentoe adicione lentamente amido de milhomistura à mistura de caldo,mexendo sempre, até que a molhaé grosso o suficiente para revestir a parte de trás de uma colher.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
CaldoCaldo
AguaAgua
5
Adicione tomatopaste, tempero italiano esal e pimenta preta; simmer7 a 10 minutos. Corte o bife, cubra com molho de cogumelos; sirva ao lado de vegetais.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
PimentaPimenta
VegetalVegetal
CogumeloCogumelo
MolhoMolho
BifeBife
6
Auto

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot do diretor com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Merlot do diretor
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde70
Revista