Bife Com Salsa De Azeitona

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Bife com Salsa de azeitona pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 415 calorias, 39g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,14 por porção. 3 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de bife de saia, alho, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Alcachofra Olive Salsa, Salsa Tomate Azeitona, e Bife Com Pesto De Azeitona Picante.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha para alta.
Misture o azeite, o alho e o alecrim em um prato raso.
Adicione o Cordeiro, vire para revestir e tempere com sal e pimenta.
Misture a salsa e as azeitonas em uma tigela.
Esprema o suco de 1 limão em uma tigela.
Coloque os pimentões com o lado da pele para baixo na grelha; cozinhe até ficar com bolhas, escovando com o suco de limão e temperando com sal, cerca de 4 minutos de cada lado.
Transfira para uma travessa.
Enquanto isso, grelhe os 2 limões restantes cortados até carbonizar, cerca de 5 minutos; Reserve. Grelhe as cebolinhas, virando, até ficarem macias, cerca de 4 minutos.
Transfira para uma tábua e pique grosseiramente, adicione à mistura de azeitona e tempere com sal e pimenta.
Grelhe o cordeiro até marcado, cerca de 4 minutos de cada lado para médio raro. (Um termômetro inserido na parte mais grossa deve registrar 140 graus F.)
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar, 5 minutos. Corte contra o grão, adicione ao prato e cubra com a mistura de cebolinha e azeitona. Esprema os limões grelhados por cima.
Fotografia por Antonis Achilleos
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você pode experimentar o vinho Merlot Miranda Lambert County Road. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
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Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.