Bife Crostini com abacate-maionese de rábano
A Receita Steak Crostini com maionese De Abacate-rábano pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 25 minutos. Este hor d'oeuvre tem 60 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 53 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem maionese, suco de limão, bife de flanco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sanduíches de bife Croissant com cebola caramelizada e maionese de rábano, Bife com crosta de pimenta com creme de rábano em Crostini de alho grelhado, e Maionese De Rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o orégano seco, 1/2 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela pequena; esfregue uniformemente sobre o bife do flanco.
Deixe repousar 30 minutos.
Combine o abacate e os próximos 3 ingredientes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Adicione o restante 1/4 colher de chá de sal e maionese; pulse até misturar.
Coloque o bife na grelha revestida com spray de cozinha; cubra e grelhe 8 a 10 minutos ou até o grau desejado de cozimento, virando ocasionalmente.
Retire o bife da grelha e deixe repousar 5 minutos.
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Coloque as fatias de bife em pedaços de baguete torrados; cubra cada um com 2 colheres de chá de abacate. Reserve o spread restante para outro uso.
Decore com raminhos de orégano, se desejar.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Flora Springs Napa Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![Flora Springs Napa Valley Merlot]()
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.