Bife de alcatra grelhado com agrião, avelã e pesto de pimenta vermelha

Bife de alcatra grelhado com agrião, avelã e pesto de pimenta vermelha
Se você quiser adicionar mais Americano receitas para sua caixa de receita, bife de alcatra grelhado com agrião, avelã e pesto de pimenta vermelha podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita faz 2 porções com 741 calorias, 51G de proteína, e 58g de gordura um. Para $6.04 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Uma mistura de bifes de alcatra, azeite, agrião e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 96%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bife de alcatra com cogumelo rápido e molho de vinho tinto, Pargo vermelho Crudo com agrião Pesto, e Beringelas Grelhadas Com Queijo Feta, Hortelã E Pimenta.

Instrucao

1
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque as avelãs em uma assadeira e brinde no forno por 5-10 minutos até dourar (você pode assar o alho para o purê ao mesmo tempo). Deixe as nozes esfriarem um pouco.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Coloque as nozes resfriadas, pimenta, 50g do agrião, 1 colher de sopa de azeite, 1 colher de sopa de balsâmico e um pouco de tempero em um processador de alimentos, depois blitz até finamente picado. A mistura não deve ser muito lisa, ainda deve haver alguma textura nas nozes. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Aqueça uma frigideira até ficar quente. Esfregue os bifes com um pouco de óleo e tempere os dois lados com sal. Cozinhe os bifes na chapa por 2 minutos de cada lado isso lhe dará meio raro (cozinhe por 3 minutos por meio ou 4 minutos para bem feito, se preferir).
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire da grelha e, em seguida, sente-se em um prato por 5 minutos para descansar. Mexa todos os sucos do bife em repouso no pesto eles são deliciosos e não devem ser desperdiçados.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Para servir, divida o purê de alho assado (receita, abaixo) entre 2 pratos, cubra com um pouco de agrião e, em seguida, sente um bife. Cubra os bifes com uma grande colher de sopa do pesto e regue o resto do balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde86
Revista