Bife de alcatra grelhado com agrião, avelã e pesto de pimenta vermelha

Se você quiser adicionar mais Americano receitas para sua caixa de receita, bife de alcatra grelhado com agrião, avelã e pesto de pimenta vermelha podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita faz 2 porções com 741 calorias, 51G de proteína, e 58g de gordura um. Para $6.04 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Uma mistura de bifes de alcatra, azeite, agrião e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 96%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bife de alcatra com cogumelo rápido e molho de vinho tinto, Pargo vermelho Crudo com agrião Pesto, e Beringelas Grelhadas Com Queijo Feta, Hortelã E Pimenta.
Instrucao
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Coloque as avelãs em uma assadeira e brinde no forno por 5-10 minutos até dourar (você pode assar o alho para o purê ao mesmo tempo). Deixe as nozes esfriarem um pouco.
Coloque as nozes resfriadas, pimenta, 50g do agrião, 1 colher de sopa de azeite, 1 colher de sopa de balsâmico e um pouco de tempero em um processador de alimentos, depois blitz até finamente picado. A mistura não deve ser muito lisa, ainda deve haver alguma textura nas nozes. Reservar.
Aqueça uma frigideira até ficar quente. Esfregue os bifes com um pouco de óleo e tempere os dois lados com sal. Cozinhe os bifes na chapa por 2 minutos de cada lado isso lhe dará meio raro (cozinhe por 3 minutos por meio ou 4 minutos para bem feito, se preferir).
Retire da grelha e, em seguida, sente-se em um prato por 5 minutos para descansar. Mexa todos os sucos do bife em repouso no pesto eles são deliciosos e não devem ser desperdiçados.
Para servir, divida o purê de alho assado (receita, abaixo) entre 2 pratos, cubra com um pouco de agrião e, em seguida, sente um bife. Cubra os bifes com uma grande colher de sopa do pesto e regue o resto do balsâmico.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
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Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.