Bife De Alho E Manteiga
Precisa de um prato principal sem glúten? Bife com manteiga de alho pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 17g de gordura, e um total de 318 calorias. Para $2,79 por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia Dos Namorados. Vá até a loja e pegue sal, molho de soja, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Mordidas De Bife Com Manteiga De Alho, Mordidas De Bife Com Manteiga De Alho, e Bife Grelhado Com Manteiga De Alho.
Instrucao
Polvilhe o bife com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, cozinhe o bife em 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio-alto 4-6 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para Medium-rare, um termômetro deve ler 1459; medium, 1600b; bem-feito, 170B).
Deixe repousar 5 minutos antes de fatiar.
Em uma tigela pequena, misture a salsa, o alho, o molho de soja e a manteiga restante.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
O bife funciona muito bem com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Poppy Monterey Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Poppy Monterey Pinot Noir
A primavera amena e o verão mais fresco no Condado de Monterey dão às uvas Pinot noir a oportunidade de atingirem a maturidade ideal, com grande equilíbrio de acidez e sabor, e com uma cor profunda que é característica do Arroyo Seco Pinot Noir. A fruta vermelha ilumina todo o paladar, pegando framboesa e especiarias são equilíbrio pelos aromas franceses de carvalho torrado. Suave e sedoso no meio, este vinho crescendo no final deixa uma memória vibrante e suculenta na boca, com acidez adequada e uma sensação agradável na boca.