Bife De Atum Com Batata Nova Quente, Chouriço E Salada De Tomate
Bife de atum com batata nova quente, chouriço e salada de tomate é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 1 porções. Uma porção contém 145 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.6 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite extra virgem, batatas novas, folhas de salada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 4 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Chouriço quente, batata doce e salada de ovo, Chouriço Quente, Cebola Roxa E Salada De Batata Para Bebês, e Bife de costela com salada de milho de tomate quente.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Raymond R Collection Merlot]()
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.