Bife de atum e sanduíches de vegetais

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente bife de atum e sanduíches de vegetais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 663 calorias, 33g de proteína, e 48g de gordura. Para $6.29 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue pão de fermento, manjerona, manjerona e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bltt (bacon, alface, Geléia De Tomate e bife de atum) sanduíches, Sanduíches de Pita de atum, picles e vegetais picados, e Sanduíches de Pita de atum, picles e vegetais picados para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 3/4 de xícara de óleo e os próximos 3 ingredientes em uma tigela pequena. Disponha as fatias de berinjela, abobrinha e pimentão em uma assadeira.
Pincele em ambos os lados com mistura de óleo.
Polvilhe com sal e pimenta. Grelhe até dourar, observando de perto, cerca de 2 minutos por lado.
Coloque o pão na assadeira.
Pincele o lado superior com a mistura de óleo e polvilhe com pimenta. Grelhe até que o lado superior esteja marrom.
Transfira para a superfície de trabalho, do lado dourado para cima.
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo alto. Tempere o atum com sal e pimenta.
Adicione à frigideira e refogue até ficar cozido, cerca de 30 segundos por lado.
Coloque o atum em metade das fatias de pão.
Polvilhe com manjerona picada. Cubra com legumes e rúcula, depois fatias de pão restantes, lado dourado para baixo.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Provenance Vineyards Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
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Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.