Bife De Cabide grelhado com molho Demi de chalota assada e feijão verde de alho grelhado

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê um bife de cabide grelhado com um molho Demi de chalota torrado e feijão verde de alho grelhado. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 627 calorias, 19g de proteína, e 40g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,81 por porção. Esta receita é apreciada por 19 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar, alho, feijão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Tentar Bife grelhado do gancho com Demi-Glace do cogumelo, Bife grelhado com molho de Pimenta Verde cristalizado, e Bife cabide com molho de alho verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra levemente os bifes com óleo de canola e tempere generosamente com sal e pimenta; cubra e coloque na geladeira até ficar pronto para grelhar.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Coloque uma folha de papel alumínio sobre cerca de 1/3 da superfície da grelha.
Leve uma panela grande de água generosamente salgada para ferver. Cozinhe o feijão verde na água fervente até aquecer ainda firme, 5 a 7 minutos.
Transfira para uma tigela grande.
Adicione o alho e 1/4 xícara de óleo de canola ao feijão verde e misture para revestir. Tempere com sal e pimenta; Reserve.
Mexa a água, o açúcar e as chalotas em uma panela até que o açúcar se dissolva; cubra a panela e leve a mistura para ferver.
Escorra o líquido e devolva as chalotas para a panela.
Adicione o vinho do porto e demi glace à panela e coloque em fogo médio; cozinhe até que o líquido reduza para cerca de metade do volume original. Mexa a manteiga na mistura até derreter.
Retire a panela do fogo. Tempere com sal conforme necessário. Mantenha a panela coberta até que os bifes estejam preparados.
Espalhe o feijão verde na parte da grelha preparada com papel alumínio e deixe terminar de cozinhar enquanto grelha os bifes.
Cozinhe os bifes até que comecem a firmar e fiquem rosados e suculentos no centro, cerca de 2 minutos de cada lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 130 graus F (54 graus C). Deixe os bifes descansarem 5 minutos antes de colocar em pratos individuais. Coloque o molho sobre os bifes.
Sirva o feijão verde ao lado.