Bife De Cabide grelhado com molho Demi de chalota assada e feijão verde de alho grelhado

Bife De Cabide grelhado com molho Demi de chalota assada e feijão verde de alho grelhado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê um bife de cabide grelhado com um molho Demi de chalota torrado e feijão verde de alho grelhado. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 627 calorias, 19g de proteína, e 40g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,81 por porção. Esta receita é apreciada por 19 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar, alho, feijão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Tentar Bife grelhado do gancho com Demi-Glace do cogumelo, Bife grelhado com molho de Pimenta Verde cristalizado, e Bife cabide com molho de alho verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra levemente os bifes com óleo de canola e tempere generosamente com sal e pimenta; cubra e coloque na geladeira até ficar pronto para grelhar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Coloque uma folha de papel alumínio sobre cerca de 1/3 da superfície da grelha.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Leve uma panela grande de água generosamente salgada para ferver. Cozinhe o feijão verde na água fervente até aquecer ainda firme, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Dreno.
6
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione o alho e 1/4 xícara de óleo de canola ao feijão verde e misture para revestir. Tempere com sal e pimenta; Reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Alho Goya®Alho Goya®
8
Mexa a água, o açúcar e as chalotas em uma panela até que o açúcar se dissolva; cubra a panela e leve a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Escorra o líquido e devolva as chalotas para a panela.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione o vinho do porto e demi glace à panela e coloque em fogo médio; cozinhe até que o líquido reduza para cerca de metade do volume original. Mexa a manteiga na mistura até derreter.
Ingredientes que você precisará
Demi GlaceDemi Glace
PortaPorta
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
11
Retire a panela do fogo. Tempere com sal conforme necessário. Mantenha a panela coberta até que os bifes estejam preparados.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Espalhe o feijão verde na parte da grelha preparada com papel alumínio e deixe terminar de cozinhar enquanto grelha os bifes.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
13
Cozinhe os bifes até que comecem a firmar e fiquem rosados e suculentos no centro, cerca de 2 minutos de cada lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 130 graus F (54 graus C). Deixe os bifes descansarem 5 minutos antes de colocar em pratos individuais. Coloque o molho sobre os bifes.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
14
Sirva o feijão verde ao lado.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista