Bife De Cabide grelhado de estilo coreano com um bar de picles para a Praia

Bife De Cabide grelhado de estilo coreano com um bar de picles para a praia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $4.97 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 756 calorias, 41g de proteína, e 36g de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de vinagre de arroz, vinagre de arroz não temperado, xarope de milho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Bife grelhado com sabores coreanos e panquecas de batata picantes, Bife De Flanco Grelhado Em Estilo Coreano, e Bife de Tira Estilo Coreano grelhado de Michael Symon.
Instrucao
Bata os vinagres, o açúcar e o sal em uma tigela com 3 xícaras de água até que o açúcar se dissolva. Corte os rabanetes franceses pela metade. Corte a couve-rábano, beterraba, daikon e rabanete preto em muito fino (1/16-in.) fatias-mais fácil usando um mandoline ou processador de alimentos com lâmina de corte.
Corte a melancia em 1 pol. dado. Coloque cada vegetal ou fruta em seu próprio frasco, aperte-o suavemente e cubra com salmoura. Frio, coberto, 1 dia.
Bata a soja, o açúcar, o xarope de milho, o vinagre de arroz, o alho, o gengibre, o óleo de gergelim e a pimenta em uma tigela com 1/2 xícara de água. Coloque a carne em um 1 gal. saco que pode ser fechado novamente, adicione a marinada e leve à geladeira durante a noite, virando algumas vezes.
Aqueça a grelha a média-alta (450). Grelha de cozimento a óleo com um maço de Toalhas de papel oleadas. Levante o bife da marinada (jogue fora a marinada). Grelhe o bife com a tampa para baixo, girando conforme necessário, até que as marcas da grelha apareçam, 7 a 10 minutos no total para médio-raro.
Transfira para uma travessa e deixe descansar 10 minutos.
* Rabanetes pretos têm interiores brancos nevados e um chute picante. Encontre-os em mercados de agricultores e alguns supermercados.
Dicas de preparação e embalagem: Faça picles e deixe marinar a carne 1 dia à frente. Traga picles para a praia em potes e carne em seu saco, todos mantidos refrigerados.