Bife De Cabide grelhado de estilo coreano com um bar de picles para a Praia

Bife De Cabide grelhado de estilo coreano com um bar de picles para a Praia
Bife De Cabide grelhado de estilo coreano com um bar de picles para a praia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $4.97 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 756 calorias, 41g de proteína, e 36g de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de vinagre de arroz, vinagre de arroz não temperado, xarope de milho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Bife grelhado com sabores coreanos e panquecas de batata picantes, Bife De Flanco Grelhado Em Estilo Coreano, e Bife de Tira Estilo Coreano grelhado de Michael Symon.

Instrucao

1
Bata os vinagres, o açúcar e o sal em uma tigela com 3 xícaras de água até que o açúcar se dissolva. Corte os rabanetes franceses pela metade. Corte a couve-rábano, beterraba, daikon e rabanete preto em muito fino (1/16-in.) fatias-mais fácil usando um mandoline ou processador de alimentos com lâmina de corte.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
RabaneteRabanete
Rabanete DaikonRabanete Daikon
BeterrabaBeterraba
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
MandolinaMandolina
LevarLevar
TigelaTigela
2
Corte a melancia em 1 pol. dado. Coloque cada vegetal ou fruta em seu próprio frasco, aperte-o suavemente e cubra com salmoura. Frio, coberto, 1 dia.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
VegetalVegetal
SalmouraSalmoura
FrutaFruta
1
Bata a soja, o açúcar, o xarope de milho, o vinagre de arroz, o alho, o gengibre, o óleo de gergelim e a pimenta em uma tigela com 1/2 xícara de água. Coloque a carne em um 1 gal. saco que pode ser fechado novamente, adicione a marinada e leve à geladeira durante a noite, virando algumas vezes.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
Xarope De MilhoXarope De Milho
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
MarinadaMarinada
AlhoAlho
GengibreGengibre
PimentaPimenta
AcucarAcucar
AguaAgua
CarneCarne
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Aqueça a grelha a média-alta (450). Grelha de cozimento a óleo com um maço de Toalhas de papel oleadas. Levante o bife da marinada (jogue fora a marinada). Grelhe o bife com a tampa para baixo, girando conforme necessário, até que as marcas da grelha apareçam, 7 a 10 minutos no total para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
BifeBife
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
GrillGrill
3
Transfira para uma travessa e deixe descansar 10 minutos.
4
* Rabanetes pretos têm interiores brancos nevados e um chute picante. Encontre-os em mercados de agricultores e alguns supermercados.
Ingredientes que você precisará
RabaneteRabanete
5
Dicas de preparação e embalagem: Faça picles e deixe marinar a carne 1 dia à frente. Traga picles para a praia em potes e carne em seu saco, todos mantidos refrigerados.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
CarneCarne
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista