Bife de carne frigideira com molho de abacate

Frigideira bife com molho de abacate é um sem glúten e primal prato. Esta receita faz 8 porções com 332 calorias, 27g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.47 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diria que atingiu o local. Uma mistura de bifes de lombo de boi, molho italiano kraft zesty de 1/2 xícara, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Blueberry Ice Cream como sobremesa. É perfeito para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Bife de carne frigideira com molho de abacate, Bife De Frigideira Com Molho De Cogumelos, e Bife De Frigideira Com Molho De Cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje 1/3 xícara de molho sobre bifes em prato raso; vire para revestir os dois lados de cada bife. Leve à geladeira 30 min. marinar. Enquanto isso, cozinhe tomatillos em 2 xícaras de água fervente em panela em fogo baixo 15 min. ou até que os tomatilos sejam amolecidos e as peles estejam macias. (Não deixe tomatillos ferver.)
Escorra tomatillos, reservando 1/2 xícara de líquido de cozimento; coloque tomatillos E líquido reservado no liquidificador.
Adicione abacates, 1/4 xícara de coentro, 1/2 xícara de cebola e alho; misture até ficar homogêneo.
Aqueça o molho restante em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas; cozinhe em fogo médio 5 min.
Retire da frigideira; cubra para manter aquecido.
Retire os bifes da marinada; descarte a marinada.
Adicione bifes, em lotes, à frigideira; cozinhe 2 min. em cada lado ou até o cozimento médio (160F). Retorne bifes e cebolas à frigideira. Cubra com molho de abacate. Cozinhe em fogo baixo 1 A 2 min. ou até que o molho seja aquecido.
Sirva coberto com creme de leite e coentro restante.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
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Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc