Bife de costela em marinada semelhante a Gremolata

Bife de costela em marinada semelhante a Gremolata
Bife de costela em marinada semelhante a Gremolata é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 71g de gordura, e um total de 1011 calorias. Para $9.78 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para valentin day. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona melhor como marinada e é feito em aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Se você tem azeite, caiena, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bife e Ale marinada de carne-desfrute de um bife de Churrascaria em casa, Bife De Flanco Com Esmalte Tamarindo E Laranja Gremolata, e Bife à frente com Avelã Gremolatan e couve-flor.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes e espalhe metade por cima dos bifes. Coloque filme plástico sobre bifes e vire para revestir o outro lado com gremolata restante. Embrulhe e deixe descansar por 30 minutos a 1 hora. (Também pode ser feito usando um saco plástico resealable.) Vire bifes uma vez enquanto Marina.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2
Aqueça a grelha em fogo médio-alto. Grelhe bifes por 4 a 5 minutos de cada lado para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Retire para uma travessa e deixe descansar por pelo menos 10 minutos.
1
Grelhe os pimentões poblano até ficarem carbonizados e macios.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Leite De Vaca EnvelhecidoQueijo De Leite De Vaca Envelhecido
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Retire para uma tábua e pique.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Adicione-os ao liquidificador junto com os ingredientes restantes e misture até ficar homogêneo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Transfira para uma tigela de servir.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
1
Coloque as fatias de melancia na grelha até obter boas marcas de carvão.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Retire para uma tábua e pique.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Coloque a melancia em uma tigela grande e adicione as framboesas, o coco e o queijo feta esfarelado. Em outra tigela, misture a cebola, o vinagre, o azeite, o sal de baunilha e a pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
MelanciaMelancia
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Despeje sobre a mistura de melancia, adicione hortelã e misture.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1
Em uma panela média em fogo baixo, adicione os figos, vinagre balsâmico e flocos de pimenta. Cozinhe até reduzir em 1/3 e, em seguida, coe o vinagre em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione as cebolas e regue com azeite. Tempere com sal e pimenta, a gosto e deixe marinar por 30 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Coloque na grelha por alguns minutos para char cada lado.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Sirva os olhos de costela com molho de creme, salada e cebola envidraçada.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
Ribeye SteakRibeye Steak
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha

Ingredientes

4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 berinjela grande, descascada e cortada em rodelas de 1/2 polegada (você precisará de pelo menos 8 rodelas)1 berinjela grande, descascada e cortada em rodelas de 1/2 polegada (você precisará de pelo menos 8 rodelas)1apertarPinch cayennePinch cayenne2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascoco fresco picadococo fresco picado113Nozes do tipo que você quiser (picadas)feta, desintegradofeta, desintegrado2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfigos de missão secos, cortados pela metadefigos de missão secos, cortados pela metade8cravoalho, picadoalho, picado596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmeio e meiomeio e meio1cal, zested e juicedcal, zested e juiced2Limas, zested e juicedLimas, zested e juiced2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas de hortelã picadasfolhas de hortelã picadas596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite extra virgemazeite extra virgem4Ruibarbo picado fresco ou congeladoAzeiteAzeite1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas de salsa recém-picadasfolhas de salsa recém-picadas2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas de salsa picadas (cerca de 1/2 cacho)folhas de salsa picadas (cerca de 1/2 cacho)2grandepoblanospoblanos1framboesas da caixaframboesas da caixa1(pode ser ou desnatado)red chili flakesred chili flakes1cebola vermelha, fatiada grossacebola vermelha, fatiada grossa596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne2polegadabifes grossos com costelabifes grossos com costela4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal de baunilhaSal de baunilha4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebola doce picadacebola doce picada2Quilogramamelancia, descascada, fatiada e sementes removidasmelancia, descascada, fatiada e sementes removidas

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot La Jota Howell Mountain com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
La Jota Howell Mountain Merlot
La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.
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