Bife de costela esfregado a seco de Bobby com molho Mesa Bbq e gratinado de batata Yukon Gold
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o bife de costela esfregado a seco de Bobby com molho mesa Bbq e o gratinado de batata Yukon Gold. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1436 calorias, 68g de proteína, e 84g de gordura. Para $8.83 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal caro para valentin day. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de ancho chili em pó, alho, esfregar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Tentar Ouro Yukon e gratinado de Batata Doce, Ouro Yukon e gratinado de Batata Doce, e Gratinado da batata do ouro do alcachofra-e-yukon para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture todos os ingredientes em uma tigela média.;
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Aqueça a grelha ou a grelha para alta.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, Juliana
3
Esfregue cada bife de 1 lado com a fricção seca.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
4
Pincele com azeite e grelha, esfregue com o lado para baixo por 3 a 4 minutos ou até dourar, vire e continue grelhando por 4 a 5 minutos para cozimento médio-raro. Vire os bifes e pincele o lado da fricção com molho para churrasco, vire e grelhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
5
Retire os bifes da grelha e pincele com uma máscara adicional para churrasco.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
6
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Manteiga uma panela quadrada de 9 polegadas e polvilhe o alho sobre o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Disponha 1/4 das batatas no prato.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
8
Polvilhe com sal e pimenta, depois 1/3 de chiles e 1/3 de coentro. Repita a camada de batatas, chiles e coentro mais 2 vezes, temperando batatas com sal e pimenta. Cubra com batatas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
9
Despeje o caldo e depois o creme.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
10
Polvilhe com sal e pimenta. Cubra a panela com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Asse até que as batatas estejam macias, cerca de 1 hora e 15 minutos. Descubra e polvilhe queijos sobre batatas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Asse até que o líquido Engrosse, cerca de 15 minutos. Fresco.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
13
Polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O vinho Merlot Miranda Lambert County Road com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.