Bife de Cowboy com café e pimenta esfregar

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife de Cowboy com café e pimenta. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 4 e custos $2.33 por porção. Uma porção contém 184 calorias, 32g de proteína, e 5g de gordura. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Se você tiver café expresso moído, sal, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o café moído, você pode seguir este prato principal com o Café' chá ' bolos como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Café Cowboy Esfregou Bife De Lombo, Cowboy Steak Chili, e Café Cowboy Esfregou Bife Com Salada Vegetariana Picada Fresca.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pulverize uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha e pré-aqueça em fogo médio-alto. Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes para esfregar e cubra bem o bife dos dois lados. Cozinhe o bife por 14 minutos, virando uma vez, de médio a médio-raro. Deixe o bife descansar por 5 minutos antes de fatiar.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.