Bife de ferro liso com molho Cabernet

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente um bife de ferro plano com molho Cabernet. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 40g de gordura, e um total de 554 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,4 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu valentin day evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, chalota, tempero para grelhar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife de Ferro Liso Com Molho De Tango, Bife de Ferro Liso Com Molho Chimichurri, e Bife de Ferro Liso Com Molho De Vinho Tinto para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Retire o bife da geladeira 20 minutos antes de estar pronto para cozinhá-lo para que possa chegar à temperatura ambiente. Isso ajudará a cozinhar mais uniformemente.
Em uma panela pequena em fogo alto, adicione o caldo e o vinho e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 10 minutos.
Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto até que esteja muito quente. Tempere o bife com o tempero da grelha e coloque-o na frigideira. Cozinhe cerca de 3 minutos por lado para médio-raro.
Retire da panela, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos enquanto termina o molho.
Reduza o fogo sob a frigideira para médio e adicione as chalotas. Cozinhe até que eles comecem a amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione o caldo reduzido e a mistura de Vinho e cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos. Junte a manteiga e cozinhe até que a manteiga derreta e incorpore ao molho. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta, se necessário.
Corte o bife contra o grão em fatias finas, arrume-os em uma travessa e sirva com o molho ao lado ou despejado por cima.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Wild & Wilder, o exibicionista Merlot. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.