Bife de flanco Asiático grelhado com Slaw doce

Bife de flanco Asiático grelhado com Slaw doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 449 calorias, 39g de proteína, e 26g de gordura um. Para $3.65 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem bife de flanco, jalapeños, vinagre de arroz temperado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife De Flanco Asiático Grelhado Com Slaw Doce, Grelhado Asiático Flanco Bife, e Grelhado Asiático Flanco Bife para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare churrasco (fogo médio).
Misture o molho de soja, o óleo, 3 colheres de chá de gengibre e o alho em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Adicione bife de flanco e saco de vedação; vire para revestir.
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos, virando ocasionalmente.
Mexa o açúcar e o vinagre em uma panela pequena em fogo médio até que o açúcar se dissolva; retire do fogo.
Adicione jalapeños e restantes 2 colheres de chá de gengibre.
Coloque o repolho e 1/2 xícara de cebolinha em uma tigela média.
Despeje a mistura de vinagre e misture para cobrir. Tempere com sal e pimenta.
Deixe repousar enquanto grelhar bife, jogando ocasionalmente.
Grelhe o bife até ficar cozido até o cozimento desejado, cerca de 6 minutos de cada lado para médio-raro.
Transferir para a superfície de trabalho.
Deixe descansar 10 minutos. Corte o bife finamente contra grãos.
Polvilhe 1/4 xícara de cebola verde sobre o slaw.
Veja a análise dos dados nutricionais desta receita "
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Wild & Wilder o Merlot Exibicionista com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.