Bife De Flanco Chimichurri Com Radicchio Grelhado E Cebola

Bife De Flanco Chimichurri Com Radicchio Grelhado E Cebola
A receita Chimichurri Flank Steak com Radicchio grelhado e cebola está pronta em cerca de 10 horas e 48 minutos e é definitivamente um excelente homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida Sul-Americana. Esta receita faz 1 porções com 1170 calorias, 156g de proteína, e 36g de gordura um. Para $20.61 por porção, receita capas 76% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal caro para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue chalotas, vinagre de vinho xerez, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bife de flanco Chimichurri com Radicchio grelhado e cebola, Bife de flanco grelhado com Chimichurri, e Bife De Flanco Grelhado Com Chimichurri.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot de assinatura Darioush com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 69 dólares por garrafa.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
A estação de crescimento moderada de 2008 rendeu pequenas quantidades de Merlot maduro e altamente concentrado. O vinho resultante oferece um perfil de fruta escura densa e expressiva-framboesa preta, cereja e figo seco apoiado por um núcleo apertado de cacau escuro, alcaçuz e cola. Taninos doces e suculentos adicionam complexidade textural, enquanto um acabamento bonito e longo revela notas de alecrim, canela e biscoito graham. Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 48 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista