Bife de flanco com Erva-Doce De Limão

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife de flanco com Erva-Doce De Limão. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 26g de gordura, e um total de 403 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.31 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta moída grosseiramente, azeite, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. valentin day será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espetos De Bife De Flanco De Limão, Bife de flanco de soja-limão com rúcula, e Bife de flanco com molho de limão picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça um ferro fundido grande ou uma frigideira de fundo pesado em fogo médio-alto.
Polvilhe bife com sementes de erva-doce, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Adicione 1 colher de sopa de óleo à frigideira. Cozinhe o bife em óleo quente, virando uma vez, cerca de 3 minutos de cada lado para médio-raro.
Enquanto os bifes cozinham, corte a erva-doce ao meio e remova as camadas externas duras.
Remova o núcleo e corte muito finamente. Pique 1 colher de sopa de folhas frescas de erva-doce e coloque em uma tigela média com erva-doce fatiada. Raspe o limão em uma tigela pequena; corte o limão ao meio e adicione 1 colher de chá de suco.
Adicione o restante 1/4 colher de chá de cada sal e pimenta; Reserve.
Transfira o bife para uma tábua e cubra frouxamente com papel alumínio para se aquecer.
Adicione a manteiga e 1 colher de sopa de óleo restante à frigideira.
Adicione a erva-doce fresca e cozinhe por cerca de 30 segundos.
Adicione a mistura de limão; cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 4 minutos ou até que a erva-doce fique crocante.
Corte o bife em fatias finas e sirva com mistura de erva-doce.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Anthem Estate Merlot Mt. Vinho Do Vale Do Veeder Napa. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
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