Bife de flanco com Molho Chimichurri

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife de flanco com Molho Chimichurri. Esta receita faz 4 porções com 420 calorias, 35g de proteína, e 30g de gordura um. Para $4.59 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bife de flanco, suco de limão, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife De Flanco Com Molho Chimichurri, Bife de flanco com Molho Chimichurri, e Bife de flanco com Molho Chimichurri para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça cortes com cerca de 1/2 de polegada de distância e 1/8 de polegada de profundidade no padrão de diamante em ambos os lados da carne bovina.
Coloque a carne em vidro raso ou prato de plástico ou saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente.
Para fazer o molho, em um recipiente bem coberto, agite todos os ingredientes restantes.
Despeje 1 xícara do molho sobre a carne; vire a carne para revestir com molho. Para marinar, cubra o prato ou o saco de vedação e leve à geladeira pelo menos 4 horas, mas não mais do que 24 horas, virando a carne ocasionalmente. Cubra o molho restante e reserve para servir com carne.
Spray grill rack com spray de cozinha ou escova com óleo.
Aqueça brasas ou grelha a gás em fogo médio. (Verifique a temperatura das brasas colocando a mão, com a palma da mão para baixo, perto, mas sem tocar no rack da grelha de cozimento. Se você puder manter sua mão lá por dois segundos (Mil um, mil dois), a temperatura é alta; três segundos é médio-alto; quatro segundos é médio; cinco segundos é baixo.)
Retire a carne da marinada; Reserve a marinada. Carne grelhada descoberta 12 a 16 minutos para cozimento médio, escovando com marinada e virando uma vez. Descarte qualquer marinada restante.
Corte a carne diagonalmente através do grão em fatias finas.
Sirva com o molho restante.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Flora Springs Napa Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Flora Springs Napa Valley Merlot]()
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.