Bife de flanco com salada de tomate Bloody Mary
Bife de flanco com salada de tomate Bloody Mary pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $4,04 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 391 calorias, 30g de proteína, e 28g de gordura por porção. 96 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para valentin day. Se você tem molho de pimenta, pimenta caiena, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 79%. Tentar Bife de flanco com salada de tomate Bloody Mary, Bife de flanco com salada de tomate Bloody Mary, e Bife de flanco com salada de tomate Bloody Mary para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque bifes em uma borda grandefolha de cozimento; tempere com sal.
Misture o açúcar e os próximos 3 ingredientes em uma tigela pequena; esfregue sobre bifes. Cubra; leve à geladeira 1-3 horas.
Deixe os bifes em temperatura ambiente por1 hora. Construa um fogo médio-quente em um charcoalgrill, ou aqueça uma grelha a gás para alto.
Pincele raladoscom óleo. Grelhe para o cozimento desejado, cerca de 5-7 minutos por lado para médio-raro.
Deixe descansar por 10 minutos. Faça à frente: pode lamentar 1 dia à frente.
Deixe esfriar; cubra e leve à geladeira.Leve à temperatura ambiente antes de cortar.
Misture a cebola e 1 colher de sopa de vinagre em uma tigela alarge.
Deixe macerar 10 minutos, tossingomuitas vezes.
Adicione os tomates, o aipo e as azeitonas.
Bata as restantes 2 colheres de sopa de vinagre, olivebrina, rábano e os próximos 3 ingredientesem uma tigela média. Bata lentamente no óleo.
Adicione a tigela com mistura de tomate; misture para revestir.Tempere com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 4 horas à frente. Cobertura; frio.
Corte o bife transversalmente em fatias grossas de 1/4".
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Raymond R Coleção Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
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Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.